именно ты rus. vers

Алекс Штейнберг
я бы отдался тебе,
привязал бы к сердцу,
стал для тебя всем.

но ты не даешь мне шанса.

я бы бросил работу,
продал машину,
оставил свой дом.

но тебе наплевать на это.

я готов измениться,
лишиться свободы,
предать своё «я».

но ты ни о чём не просишь.

так какого же чёрта
мне нужна именно ты?