священное ничегонеделание

Евгения Русяева
мы вам желаем Dolce far Niente*
в священной неге междиванных мхов
в разгаре будней ни х@я не делать
не ставить целей, не коптить умов,
есть вкусно, созерцать свое томленье
на дне сухого красного без слов,
без осужденья и без сожаленья
Italian style жизни - он таков