Ты и я

Миллер Софья
Я красива как гитара
Ты ужасен как бриллиант
И не быть нам вместе
Убьем друг друга как в мечтах

Я отлучусь на пару строк
А ты возможно и на сотню
Но ты прекрасен словно бог
А я ужасна как весною

Зацветут цветы не наши
Распознаются шаги
И я вспомню как мы вместе
Первые делали шаги

Я уйду, расплачусь сразу
Но возможно не вернусь
Я надеюсь ты скучаешь
Не жди меня, я не вернусь…