И таять вновь от любви...

Любовь Кареева
На то оно и наше сердце,
Чтоб чувствовать и болеть,
Верной любовью греться,
От счастья в небо лететь!

От боли в лёд превращаться
И таять вновь от любви...
С жадностью пульса касаться
В руках бесконечно родных...

На то оно и сердце,
Чтоб биться с любимым в такт
И затихать с ним вместе,
Поднимаясь ввысь в небеса!

На то оно и сердце,
Чтоб на куски разбиваться...
И не успев согреться,
В единый комок срастаться...

На то оно и сердце,
Чтобы прощать обиды...
И открывать в нём дверцу
С самым прекрасным видом!

© 11.11.2016