Ах как бы!

Мих Лис
Ах, как бы мне пробраться в своё детство,
И к мамочке прижаться возле сердца,
И папочку обнять, поцеловать,
И с бабушкой, сестрою погулять.
Ты почему, душа, не отпускаешь?
- Ты к ним уйдёшь, а здесь всё потеряешь.
Живи, мой друг, ещё не вышло время,
Смотри вокруг на нынешнее племя!