Подводить не хочу я итог...

Георгий Олегович Хват
Подводить не хочу я итог
Ни зиме, укатившей на льдинах,
Ни весне, распростёршей у ног
Сор-траву с пересохшею глиной,
Горьким дням бесконечной(?) войны
И вестям, что всё хуже и хуже,
Странно-грозным часам тишины,
Что над домом задумчиво кружат.
Что итожить, раз даль не ясна
И исходы возможны любые?!
А над Киевом кружит весна,
Раскрывая шатры голубые,
Звонче птицы поют по утрам
Вновь в хлопОтах весенних обычных,
И земля вновь готова к дарам -
Время катит дорожкой привычной.
Подводить не могу я итог -
Так надежда останется, может.
Я, увы - человек, а не Бог -
Как и многие - с тонкою кожей...