МОЛЬ

Сергей Острословов
   Посвящается памяти любимого тулупа .

Претензий к тараканам не имею.
Я их давно на кухне развожу .
Но , как увижу моль всегда зверею ,
безумствую пока не нахожу .

За , что к ней интерес такой галимый
я не кривя , правдиво расскажу :
за то , что съела моль тулуп любимый
в котором на охоту я хожу .