Середина января

Соколова Марина 2
Я жду и не дождусь, когда уйдёт зима.
Уже сползает снег с зелёной крыши
И меж домов усталый ветер свищет.
Быстрее время с середины января.

А знаешь, в жизни всё случается не зря:
Огонь, тепло костра и горстка пепла…
Но не зимы… Я жду весны и лета.
Уходит время с середины января.

И всё же жаль, что ничего вернуть нельзя.
И не исправить, и не переделать…
Казалось, нет у времени предела…

Вернулось время в середину января…

05.03.2024г.