Уже недолго

Таис Никольская
Песня в исполнении
Георгия Моисеевича
( Изба-Читальня)


Ах,до свидания нам уже недолго
До неизбежности иных безумств.
Танцует память румбу на осколках
Играет перемен ветрами- чувств

Лучом сияет в пышных треуголках
В истоке облачных надежды русл
Сны сохраняя на небесных полках
В романах счастья-и'зыски и вкус

Зарёю рдеет в солнечных иголках
Весна,дробя снега в капели хруст
Льды разбивая на лазури шёлка.
Признания любви срывая с уст.