Вот такая Модель Кармен Делль Орефайс

Фалия Ахмадуллина
Красива,элегантна...модель ,актриса
Поверить трудно...ей девяносто два
В книге рекордов ,дамочка та,Гиннесса
И у возраста порою озорства.

По подиуму  та дама величаво
Легка походка,спина- струна
В кои годы... невольно скажешь браво !
Гордости ,за возраст, свой полна.

Всё было в жизни ...три брака за спиной
И пластикой... для  красоты на жертвы
И камень сдвинешь ,чтоб вода...жизнь поле битвы
Дом  моделей её жизнь...и ни иной.

Ест ,что хочет и сладкое и горькое...много
На фигуру не влияет...обмен веществ от Бога
Топлес для журнала мадам модель в нижнем белье
В девяносто один год и ни о ней...старьё.

Музой  Сальваторе Дали она
От взора на неё ... прикусОм возраст ...удила
До ста лет ПОДИУМ... у дамы в  планах
Бог дал и может даст  ...такие вот дела.