С 8 марта

Мария Ковалева Косетченко
Есть в мире такой праздник,
Как Международный женский день,
Отмечается который 8 марта,
И будет он уже завтра.

Всех женщин  с ним нужно поздравлять,
Здоровья крепкого желать,
Ведь оно - самое главное на свете,
Об этом знают все люди на планете.

Заботой НАС нужно окружать,
И никогда не обижать,
От неприятностей всегда оберегать,
И всегда от врагов НАС защищать.

Ещё НАС нужно охранять,
И в обиду не давать,
ВАША защита  НАМ нужна,
И для НАС она важна.

Почаще НАС надо баловать,
Внимания больше уделять,
Цветы без повода дарить,
И за все благодарить.

О НАС не стоит забывать,
Почаще на свиданья звать,
Исполнять все НАШИ желанья и мечты,
Ведь МЫ ВСЕ - КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ.

А ещё НАС нужно уважать,
Не просто любить, а обожать,
"На руках" всегда носить,
И о ЛЮБВИ как можно чаще говорить.

НАМИ нужно дорожить,
И конечно НАС ценить,
Не стоить НАС не в чем винить,
Надо просто НАС любить.

НАМ нужно чтобы ВЫ были всегда рядом,
Окружали своим взглядом,
Что бы  МЫ на крыльях любви парили,
И ВАС за все благодарили.

ВЫ дарите нам много смеха,
ВЫ несёте нам успех,
Предоставляете НАМ радость,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ.

Спасибо ВАМ за то, что у НАС ВЫ есть,
МЫ ВАС ценим, уважаем,
МЫ ВАМИ очень дорожим,
ВАС мы просто обожаем.

ВАС МЫ очень сильно любим,
Никогда ВАС не забудем,
ВЫ самые классные на свете,
И не можем это оставить мы в секрете.

ВЫ НАША ГОРДОСТЬ,
ВЫ НАША УДАЧА,
ВЫ НАШ УСПЕХ,
И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАК ИНАЧЕ.

НАМ С ВАМИ очень повезло,
ВЫ НАША МОЩЬ, ВЫ НАША СИЛА,
Ведь только благодаря ВАМ,
МЫ можем жить красиво.

НАМ с ВАМИ спокойно и надёжно,
ВЫ бережете НАШ покой,
А еще комфортно и уютно,
Готовы с ВАМИ обойти весь шар земной.