Хочу вам рассказать про чудеса

Татьяна Безуглова Шабаева
Хочу вам рассказать про чудеса,
Про встречу в церкви с женщиной одной,
Как воинов спасают небеса,
И защищает РОД, что за спиной.

Сказала: «Сын звонил два дня назад,
Просил молебен в церкви заказать,
(Что жизнь - награда. лучше всех наград)
И БЛАГОДАРНОСТЬ ГОСПОДУ воздать».

Ещё сказала женщина мне та:
«Профессия танкист у сыновей».
И молится о здравии она,
Дела на фронте стали горячей.

О том, что в Белогоровке был бой.
Прямое попадание… И в них…
Молилась мать. ГОСПОДЬ закрыл собой
Сыночков ненаглядных, дорогих.

Один отброшен был взрывной волной,
Двух рёбер перелом, руки – итог.
Другой очнулся на траве сухой,
Лишь оцарапан был второй сынок.

А до своих в сплошном дыму, огне
Им добираться километров семь,
И бабушка родная, как во сне,
Из боя вывела, на радость всем.

Той бабушки уже два года нет,
А мне об этом рассказала мать.
Воюют все: и тот, и этот свет,
РОССИЕЙ правит БОГ - пора признать.