Про это

Анатолий Баруткин 2
Я не писал про это. Запретный плод.
Сегодня ручку взял. Пришел черед.
Про половую жизнь писать решил,
Я как и многие грешу, грешил…

С трудом открыл скрипучую калитку,
Занес в картонках половую плитку.
Помог мне во время прораб Андрей –
Он занес в мешках бумажных клей.

А накануне трудились тяжко –
Сооружали половую стяжку.
Андрею говорю: «Вдвоем с тобою
Мы занимаемся жизнью половою!»

Нас кто-то спросит: «Где интим?»
Что ж половой процесс необратим –
Вот плитку половую всю положим
Тогда жизнь гендерную мы продолжим…
      Август 2014