Смысл жизни

Светлана Кутергина
Зачем живём мы на земле?
И смысл жизни нашей в чём?
И если Бога в сердце нет,
Мы этот смысл не найдём.

Жизнь лишь тогда имеет смысл,
Когда ты знаешь, что Творец
Всю эту Землю сотворил,
Что Он - Небесный твой Отец.