С международным женским днём!

Александр Чужинов
С международным женским днём,
Любимых женщин поздравляем !
Всегда быть с полным кошельком,
И никогда не унывали.

Чтоб вам сопутствовал успех,
Чтоб вы, как звёздочки сияли.
Беда пускай обходит всех,
Любимым счастья пожелаем.

Так пусть же вам всегда везёт,
Живите в здравии и мире.
И от мужчин букеты роз,
Родные, милые, примите.