Куда бежать, куда податься?

Мелодия Леса
Куда бежать, куда податься?
Как дальше жить мне без тебя?
Заложник собственного страха,
Не выбраться мне никогда.
 
Желанья все давно забылись
В плену губительных страстей,
Песчинкой в уголок забились
В кошмаре проходящих дней.
 
Тебя я жду в продрогшем мире,
В испорченном, кровавом сне.
С жестокой участью смерилась –
В предательстве увидев свет. 


6 марта 2024 г.