России пальцем грозить нльзя

Татьяна Павловна Сергеева
Артур Зейсс-Инкварт. Нацистский преступник, приговорённый Нюрнбергским судом к смерти через повешение. Последнее слово перед казнью:
"Я надеюсь, что эта казнь явится последним актом в трагедии второй мировой войны, будут восприняты её уроки и воцарится мир и понимание между народами. Я верю в Германию"
==================================
Вы позабыли или не знали,
Что "дранг нах остен" - дорога в ад?
Вы ж в покаяньи потом рыдали,
Клялись: не будет пути назад!

Неймётся снова - клыки в оскале
И вероломство - опять в цене,
Вам, видно, дали, но недодали,
Ну, что ж, возьмёте тогда вдвойне.

И фрау Ангел, и Шольц (в печали*),
Двуликий Янус - был ваш отец,
Мы риббентропов уже встречали -
Петля из джута - в один конец.

Вы отдыхайте. Мы Украину
От зла очистим и сохраним
(накроем скоро  люли-малину),
Нацистам в лапы не отдадим.

Сидите лучше на попе ровно,
Реванш, ребята, не та стезя,
С Россией надо жить полюбовно,
России пальцем грозить нельзя.
-----------------
   Т.С.  Новокузнецк 03-2024