траурный марш

Гурэ Бадмаев
траурный марш нежно слышен вдали
траурный марш
задаёт ритм течения крови
ты пришёл
ты пришёл слишком рано
ещё
осторожность не тянет за плечи
ещё гордость нелепая
рвёт тельняшки легко
ещё сотни людей
ожидают плодов красноречия
шаг ещё слишком лёгок
а ум слишком светел
поднимайся
вперёд
ну подумаешь температура