Я вышла весне навстречу

Татьяна Постнова
Я вышла весне навстречу,
Туда, где журчат ручьи.
Мне ласково солнце на плечи
Закинуло руки-лучи.

Пускай ещё холоден ветер,
Но я им дышу от души.
Все вижу я в розовом свете,
И виды кругом хороши:

Берёз лучезарные кроны
Сияют в лазури небес,
И весь этот мир огромный
Для жизни и света воскрес.


06.03.2024