То, что надо

Евгений Бутузов 3
 Милых Дам Мы поздравляем
 Счастья,радости желаем
 И любви Вам тонкой милой
 Что бы жизнь была счастливой

Что бы было то,что надо
Что хотите,не преграда
Вам держать ее,семью
И в тылу,еще в бою

  Красоту Вы сберегите
  Бог-мужчина подарил
  И своих всегда любите
  Кто бы что,не говорил