Она вернется

Власов Алексей Владимирович
Она вернётся очень скоро
К еще несбывшимся мечтам,
Из реальности суровой
Ворвавшись вновь на пьедестал,

Она зажжёт на небе звёзды
Подняв глаза и улыбнувшись,
Хрустальный лёд наполнят слёзы
Счастья, снова прикоснувшись

К лучу прекрасного рассвета,
И покорившись красоте.
Он так давно мечтал об этом,
Скучал, мерцая в темноте.

Она его слегка поранит
Коснувшись сталью белизны,
Но он от счастья только тает
И восхищения глубины.

Она вернётся очень скоро,
На пьедестал опять взойдёт.
А смысл примем за основу
- Жизнь всегда огонь и лёд!