Новые носочки

Екатерина Чистякова 3
Плач  ребенка позади,
Вырос малый, повзрослел
Стала колыбель невпору,
Будто школа ждет уже.

Розовые щечки налились звоночком,
Стала шумной дочка,
Милый мой малыш упрямый!

Наутюжить ей носочки,
Побежит из дома,
Маленькие ножки так на все готовы.

Больно падать, ну и что же,
Не мешай мне мама!

Выросли сыночки стали впору кочки,
Мамины носочки замараем папа.
Купим новые одежки, только были б счастливы сыновья и дочки.

Взрослый, малый, старичок берегли носочки, чтоб не больно падать прямо на дорожку.
Так изношены давно-давно,
Вещи для малого.

Купит сам, покуда долг не вернется снова.
Подросли и тут и там сыновья и дочки,
Покупать пора новые носочки.

Встать с колен, стараться мама, буду я , конечно, сам.
Помнить ласку и заботу,
Падать только научившись сам.

Шли года, а бремя ноши,
Носят дочки и сыночки?
С лаской и заботой все гораздо проще.

Травма раз, и травма два,
Не бегу я к маме, подарю ей новые носочки и теплее станет!