Погода

Екатерина Чистякова 3
Любить последний теплый день,
Любить последнюю грозу,
Любить зарвавшуюся тьму,
И звук последней ноты так легко.

Легко и помнить о былой любви,
Как мы болтали о погоде,
Свет отключили, ну и пусть,
Давайте вспомним о природе.

Как теплый ветер дул, а мы спешили жить в водовороте.
Любить, смеяться, детвора!

Ведь кто-то дал шанс , а мы не против!
Потом забрали ноты, звуки  последнюю грозу,
Свет отключили
И все не по погоде,
Смотреть кино уже не в моде.

Я сохраню любви глоток и пронесу через года воспоминания о погоде!