Я пишу стихи прямою речью

Шанли Ян 2


***   
Я пишу стихи прямою речью
По привычке правою рукой
Из сыров люблю  круги овечьи
Из хлебов конечно же ржаной
А мои привязанности жалки
Я люблю бездельничать причем
Даже пропадая на рыбалке
Постараться думать не о чем
Кто-то ведь в стране моей великой
Должен быть таким один за всех
И лежать весь  день за повеликой
Откликаясь изредка  на смех
Кто меня осудит не пеняя
Да никто наверно потому
Что к дверям храню ключи от рая
Так что даже страшно самому