Праздник Весны!

Надежда Андреева
Праздник Весны:
Тюльпаны, мимоза.
И в поздравлениях
Рифма и проза.

Лёгкий парфюм.
Шоколад и вино.
Поход в ресторан
Или просто кино.

В карете прогулка
Под отзвуки флейты
Колье и шкатулка,
И в небе кометы.

Такой романтичный,
И сказочный вечер
Ах! Жаль! Праздник
Этот не вечен.

Но будет не менее
Дивное утро!
С Любимым всегда
Есть надежда на чудо!

          06.03.2024
               Н.