В мое окно стучится дождь

Татьяна Легкоступ
В мое окно стучится дождь,
Весна идет, март плачет робко,
Он солнышко к себе зовет,
И тянет к нему цвет подснежник.
Мне грустно в этот день,
Ты очень далеко,
Мне тоже хочется тепла,
Идущего от сердца,
От сердца твоего,
Я так его ждала
И жду и буду ждать,
Пока живу, наверно!
Я знаю не сойдутся никогда пути.
Дороги, что всегда нас разделяют,
Поэтому грустит моя душа,
Твоей души тепла желает...
В мое окно стучится дождь
И веткой, еще спящей яблоня качает,
Я жду тебя, я очень жду тепла,
Тепла души твоей,
Ведь ты об этом знаешь...