На сарае слово...

Алекс Пензов
Куда нам сирим и убогим
Куда таким в калашный ряд
Но это мы ещё посмотрим
Чей нынче правильней наряд

Чей нынче правильнее взор
Что нежно водит по плечам
И чьим гореть теперь свечам
Чей нынче правильнее взгляд

И чей горит теперь позор
И стыдно ныне чьим очам
И верить нужно чьим речам
Чьи кони дружно стали в ряд

А там вдали стоит забор
Фуфырик там стоит почат
А на сарае слово х..
Дрова там - люди говорят ...


     07.03.2024