Напиши мне, напиши

Ксения Мында
Напиши мне пару строк
Из далекой, жаркой страны,
Скажи, что без меня не смог
И понял смысл моей любви.

Напиши мне пару слов,
Что волнуют струнки твоей души,
И я сразу вспомню запах твоих духов.
Все, что хочешь, мне расскажи.

Напиши мне хоть пару коротких строк
Из любого уголка Земли.
Даже если ты без меня смог
Напиши мне, напиши.

6.03.2024