От скуки

Елена Борцова
Ты становился предо мною на колени
От скуки клялся мне в любви.
А может, это было все от лени.
Ты целовал мои колени.

Дарил из музыки мне джаз,
С меня не отводил и глаз.
Прекрасно будет всё и у нас.
Пусть это всё не удивляет вас

Ведь он мужик иль «мачо», сила
Подать для женщины руки  не в силах.
Что у него "железна" воля.
И где найти ромашку с поля.