O, bella donna, o, la belle

Нуриддин Джурабаев
O, bella donna, o, la belle
И сколько дней ночей недель
Мы были без ума от страсти
И в этом было наше счастье
А что теперь одна лишь скука
Пустой дворец и дверь без стука
Любовь вино, и привкус сладкий
И губ касанье нежных мягких
И шёпот Il mio uomo preferito
О, это будет  всё забыто
Любви неведомы границы
И долго будеш ты мне снится
Моей Джокондой  с улыбкою милой
Красивой женщиной, хозяйкой виллы
Прощай, быть может arrivederci
От слёз твоих не станет легче
Прощай, la mia amata donna

O, bella donna, o, la belle-красивая женщина, красавица
Il mio uomo preferito-мой любимый мужчина
Arrivederci-до встречи
la mia amata donna-моя любимая женщина