Мы на разных с тобой полюсах

Татьяна Токарева -Бутакова
Мы на разных с тобой полюсах –
Велико расстояние.
Затаилась обида в сердцах,
Нет ни встреч, ни свиданий.

А давно ль дорог был каждый миг –   
Руки – губы – глаза – слова…
Напророчил ли ворона крик?    
Развела людская молва?

Кружат думы мои по ночам,
Бередят снова память… Зачем?
Виноват был, конечно, я сам –
У любви не бывает дилемм.