Ёкорный бабай

Арнин
Если хоть не много не прикроешь дверь,
То придёт бабайка, сто пудов поверь.
Ходит-колобродит ёкорный бабай,
В щёлочку залезет, ты уж так и знай.

У жены есть шуба и билет в Дубай?
Значит есть знакомый... ёкорный бабай!
Так что от бабайки ты поберегись:
Закрывай все двери или разводись!