меня- не было!

Алла Прохорова
А вы- и дальше!!

Обнимайте и целуйте- ДРУГ ДРУГА!!

У меня- один вопрос! На ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ- ХОТЬ КТО НИБУДЬ!!

Друг друга- хоть как-то запомнил???

Или как-то - друг другу понравился??

Вы мне и дальше можете морочить Голову!

Что дальше?? Боюс, Что Я - ВАМ!! СОВСЕМ НЕ ДРУГ! ПОШЛИ ВЫ НА *** , ГОСПОДА!

Как сказала моя бывшая подруга)))

ничего личного!!

но и ничего- общего!!