Прорвёмся и мы с тобою

Юлия Вихарева
Пусть небо морозом дышит
И март холода тревожат,
Весна не отступит, слышишь?
И мы не отступим тоже.

Пусть мир за дверным порогом
И странен, и неизвестен,
Мы будем верны дорогам,
Что выбрали честно вместе.

Неважно, с горы ли, в гору,
Неважно, с какого старта.
Пойдём по своим приборам,
Свои нарисуем карты.

Пусть кто-то нам вслед смеётся -
Мечты не сдадим без боя.
Увидишь, весна прорвётся.
Прорвёмся и мы с тобою.

06.03.2024