Быть Женщиной...

Надежда Хотий
Быть Женщиной — частичкой божества,
Энергией Луны, лучами света,
Нести в себе изменчивость дождя,
Огонь души, священность амулета.

Быть Женщиной — магнитом для мужчин,
Желанием, фантазией, загадкой,
Дарить улыбку, таять, словно дым,
Ловя ответный взгляд с надеждой сладкой.

Быть Женщиной... Быть матерью, сестрой,
Укрыв любимых покрывалом счастья,
И быть им путеводною звездой —
Родной, изысканной, такой манящей...

Быть Женщиной — творением небес,
Что ярче самых лучших из чудес...