Мы с дедом

Вера Валиева
И летом,
И зимой,
Шагает дед
со мной!
Ну-ка!
Пошагали Дед!
Важна физкультура.
Спорт
с утра порадует,-
В норме и фигура.
Старости нас
не догнать,
В беге меня,
не унять.
Да и ты старайся!
Спортом занимайся!