Про пранкеров, ,Лексуса, , и, ,Вована, ,

Сергей Телепнев
Пранкер ,,Лексус,, и ,,Вован,, звонят Кае Каллос
-Не хотите ли на завтрак скушать русский фалос?
Это звОнит с Украины сам министр Кулеба
Только фалос нужно кушать сырым и без хлеба
Его ели Шольц, Боррель, Дуда и Макрон
Этим самым нанесли Путину урон
Фалос вместо эскимо кушал Байден Джо
И поэтому он так выглядит свежо
Даже милая Урсула
Фалуса чуть-чуть соснула
Так что ешьте на здоровье ради солидарности
Ждите вскоре из России фалосы и пряности!