Поэтический гений

Роман Зарецкий 2
Ты памятник себе воздвиг  нерукотворный,
К  тебе не  зарастёт народная тропа,
Поэт  один  - никем  непревзойдённый,
А остальные -  это  шантропа...

.................................

Ты не умрёшь и стих твой вечен
И славой мировой ты обеспечен!!!
А Пушкин жалкий - пред тобой стоит...
И думает:  "Не  я  -  а  он  ПИИТ".