Не говори мне о любви 2015

Влад Норманн
Не говори мне о любви,
мне ни к чему слова твои,
в твоих словах сплошной обман,
я сердцем падаю в туман,
меня не любишь ты, увы,
напрасно душу не трави
и за собою не зови,
не быть уже нам визави,
в душе бушует океан,
всё завершился наш роман,
судьба летит, как грузовик,
чтоб раздавить любовь, я пьян...

отредактировано
в 2024