Мне жалко твоих слез

Роман Плиев
Не надо горевать,
Не надо слезы лить зо зря,
Ведь в этом не твоя вина,
И твои слезы не вода.
Ты просто не нашла, себя
И своё счастье в этом мире.
Ах как же ты светла,
Красива и умна.
Но так обожжена,
Не разделённою любовью.
Что бегаешь от этажа до этажа
И помощи не ждёшь,
Хотя душа так просит...