Единение

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Без слов...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/05/1162

Ты голову положишь на плечо
Я нежно обниму тебя за плечи
А что с тобою надо нам ещё
На это промолчу и не отвечу.

Уже угомонилась наша страсть
Приятно нам покоем наслаждаться
Но не ослабла притяденья власть
Нам трудно друг от друга оторваться.

Мы ни о чём с тобой не говорим
Слова любые только помешают
Нам хорошо быть в тишине одним
Когда с тобой друг друга ощущаем.

И длится как в замедленном кино
Неторопливый этот долгий вечер
Мы чувствуем что мы сейчас одно
Когда твои я обнимаю плечи.