смузи

Анатолий Милютин 2
Железным дровосеком *
Встаю я по утрам             ,
Скрипит во всех отсеках
И сбой в мозгах программ...

Попасть бы к моей Музе -
Чудесному Врачу,
Она введёт мне "смузи",**
Ей это по плечу.

И заиграет скерцо,
И вновь взметнется бровь,
И темп изменит сердце
И заструится кровь...)


       *Железный дровосек - персонаж сказки
       А.Волкова"Волшебник изумрудного города"

    ** Смузи - здесь "коктейль" из лекарств (в
                капельнице)