Бессовестно счастлива песня - 2021 2023

Кристина Викторова
1
Среди тысячи огней
Сотни разных городов,
Но моя душа сильней
Расстояний и оков.

Я искала столько лет,
Этот голос вёл меня,
Как волшебный лунный свет,
Как мелодия дождя.

Припев:
Вот ты своим словом ласковым Касаешься нежно души,
Может завтра на шумной ярмарке
Я сердце продам за гроши,

Но сегодня бессовестно счастлива, Ведь с тобой, долгожданным, вдвоём,
На устах твоё имя сладостью,
На теле - объятья огнём...

2
Я не знаю имени,
Я не видела лица,
Но ты должен в мире быть,
И я верю до конца.

Что написано судьбой,
Не стереть ошибкам дней,
И мы встретимся с тобой,
Ведь любовь всего сильней.

Припев:
Вот ты своим словом ласковым Касаешься нежно души,
Может завтра на шумной ярмарке
Я сердце продам за гроши,

Но сегодня бессовестно счастлива, Ведь с тобой, долгожданным, вдвоём,
На устах твоё имя сладостью,
На теле - объятья огнём...

3
Под холодным серебром
Замирает сердца стук,
Но я слышу голос твой,
Он заполнил всё вокруг.

А когда придёт весна
И распустятся цветы,
Среди тысячи людей
Я узнаю - это ты!
2021 2023