Рожь

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Дальняя дорога, новые пути,
Покочуй немного в лучшее войти.
Там упрёк и пепел
Все в себе в корёж
Только реет ветер
И смеётся в рожЪ.

_________________________

05/03/2021