Обращение к родителям

Ирина Маевская -Федотова
Обращаюсь я к мамам
и папам.
Вы когда от детей устаёте,
Обязательно вспомните это:
Что у вас  есть возможность
читать сказки на ночь,
 лишь  каких то семь лет.
Раз 15   удивиться возможность,
как зубная  маленькая фея ,
зуб забрав, положить умудряется
 под подушку маленький подарок.
 И раз 8 повстречаться
с настоящим Дед Морозом. 
Замечательных каникул 18
Провести
 И одну, а может несколько
 любовей. 
И 11 букетов в сентябре.
Приготовить наряд к выпускному,
В универ пережить поступление.
Вот и все ваш ребёнок
ушёл в свою взрослую жизнь.
Берегите пожалуйста эти моменты.
Их количество так ограничено
Эксклюзивные точно они.