Всё изменилось...

Борис Каморзин
Всё изменилось с некоторых пор,
Теперь уже не ждёшь от жизни чуда,
Вкушаешь переваренные блюда,
И не вступаешь больше в разговор.

И жизнь воспринимаешь словно сон,
Не понимая, хочешь ли проснуться,
Остановиться, взвиться, оглянуться,
Увидеть вдруг себя со всех сторон,

Убавить свой огонь, умерить прыть,
Задуматься о бренности земного
И просто потихонечку дожить,
А может быть и возродиться снова.

            06.03.2024год

(На фото автор в фильме "Жестокий бизнес")