Наши встречи

Антонида Федченко 2
     Помнит ивовая ветка,
     Помнит старая ветла
     Наши встречи, у беседки,
     На окраине села...

     Как черёмуха, когда-то,
     Нас встречала у пруда.
     До румяного заката
     Мы здесь были иногда...

     Помнит белая берёзка
     Наши встречи, поутру
     И ольховая серёжка,
     Что качалась на ветрУ...

     Наши взгляды пламенели
     Безо всякого огня,
     Когда ты, под птичьи трели,
     Поцелуй дарил, любя...

     Золотая рожь шумела,
     Мне, вплетАя колоскИ...
     Зорька ранняя алела...
     Пили рОсы лепестки...

     Помнит встречи и овражек,
     Как встречали нОчи тьму,
     Только он уже не скажет
     Ничего и никому...