Пусть ангел-хранитель...

Елена Романкевич
Пусть ангел-хранитель
Всегда будет рядом.
И пусть укрывает
И делом, и взглядом!
И пусть от улыбки
Засветится ;Солнце;,
И мир улыбнётся,
Тебе улыбнётся!
Пускай в ярких красках
Весна разоль;тся:
Снежинка растает
И дождик прольётся,
Смеются от радости
Взрослые, дети!
Пусть мир воцарится
На нашей планете!