Я так тебя люблю, не знаю почему...

Виталий Розовский
Я так тебя люблю,
Не знаю почему,
Я Господа прошу и говорю ему,
Что лучше тебя нет, красивей и мудрей,
А он мне передал, так забирай скорей.
Он где-то в облаках, решает и молчит,
Сердечко в такт с твоим немыслимо стучит,
Его б остановить, да вовсе не могу,
Я сладость твоих слов на сердце берегу,
Дни ходят и спешат, взлетают в никуда,
Любовь для нас хранит полночная звезда.
Гуляют облака, луна порой ворчит
И ночью за трубой легонько ворожит,
Дорогу указать ей хочется скорей,
Для нас с тобой двоих, среди ночей и дней.