Ах леса, мои леса

Анатолий5
Ах леса,мои леса ,
Распрекрасные,
А над вами небеса, Громогласные,

Снова слышу голоса,
Я родимые,
Ах леса мои леса,
Нелюдимые,

Как увижу снова Вас,
И обрадуюсь ,
Жизнь хорошая у нас,
Я не жалуюсь.